天天射综合网

房客房东诊所赢得声望卓著的奖项

帮助租房者保留房屋是维护社区结构的关键。

旧金山下波尔克区一家旨在防止无家可归者的创新住房诊所赢得了国际市区协会 (IDA)享有声望的市区成就巅峰奖。 还要感谢两位来自UC Hastings校友的项目。

该诊所最初由三区主管Aaron Peskin提出,是加州大学黑斯廷斯分校职业发展办公室研究生顾问主任加布里埃尔·贝尔曼'05和现任加州大学黑斯廷斯分校主任凯文•托马森'94努力工作的结果。诊所。 贝尔曼说:“诊所的主要任务是通过避免驱逐来帮助弱势居民挽救自己的房屋。” 该诊所为租户和房东提供避免诉讼的服务,包括教育,咨询,转介服务,调解和其他形式的建设性冲突解决方案。

下波尔克租户房东诊所 (TLC)在运营的第一年,帮助87人留在家中。 另外93名租户得到指导,减轻了紧张气氛,并建立了更积极的工作关系。 同时,它通过保留一些最长的居民来减缓高档化,并保留了附近地区的结构。

该诊所由旧金山市市长住房和社区发展办公室提供资助。 贝尔曼(Bellman)和托马森(Thomason)联手撰写并获得了赠款,并与当时的下波尔克社区福利区执行总监克里斯蒂安·马丁(Christian Martin)合作启动了该项目。 该地区就在UC Hastings校园的西边。

作为律师和调解人,贝尔曼已经处理了无数房东的租户案件,并且知道这些案件可能具有破坏性。 贝尔曼说:“防止人们成为无家可归者可以植根于积极的房客与房东的关系。” “我们知道,许多无家可归的居民离无家可归者不远。 我们的目标是解决无家可归的危机。 我和凯文都对此充满热情。 为什么不? 这只是一小步,但在某个时候,我们将回顾一些公民的中世纪待遇,并想知道我们是否尽了最大努力。 因此,这是一个开始。”

一系列服务提供商与诊所客户合作,包括旧金山律师协会的冲突干预服务协会,加州大学黑斯廷斯分校法和旧金山公寓业主协会。 加州大学黑斯廷斯分校在诊所为那些对替代性纠纷解决和调解感兴趣的学生提供研究生奖学金。 到目前为止,已有两名毕业生在那里工作,他们花了一些时间在Sgt的一个展位里工作。 位于拉金街(Larkin St.)的约翰·麦考利公园(John Macauley Park),他们可以在此教育公众,了解他们的权利以及诊所如何提供帮助。

为使居民有资格获得TLC的免费援助,当前必须安置房客,与他们的住房提供者发生冲突,中低收入,并且居住在里脊,下波尔克或周边地区。

马丁目前在SoMa West社区福利区工作,他说该计划是“旧金山少数通过防止无家可归而开展的反无家可归倡议之一。 我希望看到该计划得到发展,并在未来几年继续为更多有风险的家庭提供帮助。”

托马森表示,与旧金山公寓业主协会的成功合作令人感到高兴,该协会已能够代表承受房东压力的房客进行干预。

安德里亚·卡拉·迈克尔斯(Andrea Carla Michaels)是Polk Street的“比萨夫人 ”,是该社区的27岁居民。 她曾是单口相声和电视作家,现在担任顾问顾问,为公司命名并为《纽约时报》撰写填字游戏。 一天结束时,她从Nob Hill Pizza&Schawarma取下剩下的切片,将它们加热并在人行道和小巷中行走,将其运送给需要用餐的任何人。 当迈克尔斯与房东发生冲突时,她得到了查理·戈斯(Charley Goss)的协助,查理·戈斯(Charley Goss)负责SFAA的政府事务。

虽然问题尚未完全解决,但“披萨夫人”仍在她的公寓中并正在工作。 托马森说:“如果失去她,我们将失去我们最有趣的邻居人物之一。”

托马森希望该奖项将有助于福利地区将计划扩展到旧金山,并最终扩展到其他城市。

伦敦市长市长讲话

加州大学黑斯廷斯分校法学院的学生们帮助照亮里脊街道

李惠美教授照片

李惠美教授被任命为阿拉米达高等法院法官

临床系

加州大学黑斯廷斯分校临床通讯,2018年秋季