天天射综合网

新学生日记处理犯罪和惩罚

该杂志的工作人员将于2020年2月7日主持一次关于“渐进式起诉”的座谈会,其间包括旧金山地区检察官切萨·布丁(Chesa Boudin)。

《黑斯廷斯犯罪与惩罚》杂志的编辑和工作人员。

加州大学黑斯廷斯分校法学院在其学生编辑期刊中增加了第十个称号,其首期《黑斯廷斯犯罪与惩罚期刊》(HJCP)与同行出版物一起出版 。 该杂志侧重于刑法,监禁和刑事司法系统,计划每年12月和5月出版两次。

主编Tatiana Herschlikowicz和Christopher Johnson在一份联合声明中说:“我们的目的是建立一个跨学科的平台,学者和从业人员可以在其中分析刑法和程序以及不同的监禁制度。”

除出版期刊外,HJCP工作人员还计划举办有关相关问题的活动。 第一场研讨会是关于“渐进式起诉”的研讨会,将于2020年2月7日举行。

所有由学生编辑的期刊都是由汤姆·麦卡锡(Tom McCarthy)领导的加州大学黑斯廷斯分校(UC Hastings)的奥布莱恩学术出版物中心制作和出版的。 在宣布卷。 麦卡锡(McCarthy)在《黑斯廷斯犯罪与惩治杂志》第1号第一卷上说:“祝贺塔蒂亚娜(Tatiana)和克里斯托弗(Christopher)以及其他工作人员。 HJCP将在法律系的出版议程中增加重要的法律领域,并使学院保持法律奖学金的前列。”

工作人员在宣布该期刊时指出:“最终,我们认为,通过对刑法及其在美国社会中更大范围的了解,HJCP可以为有关惩罚,正义和人格尊严的重要论述做出贡献。”

该杂志的教职顾问包括Hadar AviramKate BlochBinyamin BlumJohn DiamondRory LittleAaron RappaportMai Linh SpencerLois Weithorn创刊号包括Aviram教授的一篇文章,“ 我们在犯罪方面仍然便宜吗? 特朗普/会议/巴尔时代的紧缩,惩罚主义和常识 ”,可在此处获得


加州大学黑斯廷斯分校最近扩展了其在线服务。 学校的所有法律期刊均可免费获得:《黑斯廷斯商法》杂志,《黑斯廷斯通讯与娱乐法》杂志,《黑斯廷斯宪法法》季刊,《黑斯廷斯环境法》杂志,《黑斯廷斯犯罪与惩罚杂志》,《黑斯廷斯国际与比较法评论》,《黑斯廷斯法律杂志》,《黑斯廷斯》 《种族与贫困法》杂志和《黑斯廷斯科学技术法》杂志。 在图书馆进行最新数字化工作之前,可以在线访问《黑斯廷斯妇女法杂志》。 去年,图书馆的数字资料库增加了289卷和959期。