天天射综合网

卡罗尔·泉在讲台上讲话

加州大学黑斯廷斯分校的临床教授卡罗尔·伊苏米(Carol Izumi)被评为今年Rutter奖的获得者。 罗特奖由法律指南出版商威廉·鲁特(William Rutter)于1979年创立,旨在奖励加利福尼亚顶级法学院的杰出教授。 Rutter基金会每年为UC Hastings提供10,000美元的奖励。

根据礼物的条款,由教授,院长,学生,校友和前一年的获奖者组成的委员会将选拔优秀教授。 Mai Linh Spencer (last year's recipient), David Casarrubias '18, ASUCH President Myell Mergaert, and Academic Dean Morris Ratner . 今年的评选委员会包括 麦林·斯宾塞 Mai Linh Spencer) 教授 (去年的获奖者),大卫·卡萨鲁比斯(David Casarrubias)'18,美国空间学会主席Myell Mergaert和学术院长 莫里斯·拉特纳(Morris Ratner)

Carol Izumi as this year's recipient of the Rutter Award for Excellence in Teaching. 经过审议,委员会一致选举法学临床教授 卡罗尔·伊苏米 Carol Izumi) 为今年的鲁特卓越教学奖。

Izumi has had a profound impact on the college's clinical programs since she joined the full-time faculty at UC Hastings College of the Law in 2010 as a Clinical Professor of Law. 自2010年加入加州大学黑斯廷斯分校法学院的全职教授担任法律临床教授以来,泉 教授 对学院的临床课程产生了深远的影响。 Center for Negotiation and Dispute Resolution . 泉教授是 谈判与争端解决中心 的国际知名争端解决学者,培训师和实践者 她指导法学院的调解诊所和ADR实习计划,并担任亚太美国法律学生协会(APALSA)的教职顾问。

Sheila Purcell , Clinical Professor of Law and Director of the Center for Negotiation & Dispute Resolution . 临床医学博士, 谈判与争议解决中心 主任 希拉·珀塞尔 Sheila Purcell) 说:“ CNDR全体人员很高兴得知卡罗尔今年获得了Rutter教学奖 。” 她不仅是一位出色的老师,还是一位世界一流的临床教授,也是一位经验丰富的ADR学者。 她的时间和知识很慷慨,总是乐于指导初级教师,并经常寻求其他调解服务和其他满足社区需求的项目。 我们祝贺她获得当之无愧的荣誉。”

Ascanio Piomelli . Ascanio Piomelli 教授说:“ Carol Izumi是争端解决和临床教育领域的先驱和标志性人物 。” “几十年前,她创立了调解诊所领域,并且一直是该领域的领先创新者。

“正如她的学生定期证明的那样,Carol是一位出色的课堂教授。 她擅长提供那种形成性的反馈意见,使学生能够提高其解决纠纷的技能以及自我评估自己的表现的能力。 在课堂内外,Carol清楚地向她的学生传达了她对他们作为人类的深切关心。 我们很幸运能得到她的教学和启发我们的学生。”

3L Enne Mae Guerrero表示同意。 “ Izumi教授对学生的奉献精神不仅体现在她给予的广泛反馈中,而且还通过她的同情心得到体现。 尽管有残障,但她的支持,理解和知识被证明有助于帮助我在法学院取得成功。”

Professor Izumi was honored with the Pincus Award from the Association of American Law Schools (AALS). 去年, Izumi教授获得了美国法学院协会(AALS)的Pincus奖。 Pincus奖是AALS在临床法律教育领域授予的最高奖项。 该奖项旨在表彰服务,奖学金,计划设计和实施以及其他有益于临床法律教育和司法进步的活动。

here . Izumi教授将于2020年2月5日在正式的颁奖典礼上获奖 在此处 回复