天天射综合网

新闻中:为什么癌症“月球射击”如此令人失望? 华盛顿邮报

罗宾·费尔德曼

加州大学黑斯廷斯分校法学教授罗宾·费尔德曼(Robin Feldman)的专栏文章“为什么癌症'月球'如此令人失望”,发表在《华盛顿邮报》上。

费尔德曼在专栏中论证说,制药公司将资源投入到“孤儿药”中,而不是齐心协力治疗癌症。 她认为,结果是高价格和令人失望的结果,而鼓励数量多于质量的监管制度助长了这一结果。

治愈癌症是一个非常困难的技术和医学问题。 但是,尽管定期呼吁消除癌症,但联邦政府实际上并未投入大量资金或指示研究人员专注于癌症。”费尔德曼写道。 “我们从制药业看到的不是医治癌症的共同努力,而是对鼓励数量多于质量的监管制度的零星反应。”

阅读《华盛顿邮报》的全文

维纳·杜巴尔(Veena Dubal)

在新闻中:让我们跟随加州的领导并监管Uber等公司| 守护者

veena dubal出租车

新闻中的内容:加利福尼亚州条例草案使基于应用程序的公司将工人视为雇员 纽约时报

ellias-head-shot(1)

新闻中:Jared A. Ellias教授讨论Insys破产的PG&E