天天射综合网

新闻中:让我们跟随加州的领导并规范Uber等公司| 守护者

维纳·杜巴尔(Veena Dubal)
杜拜

加州大学黑斯廷斯分校法学教授韦纳·杜巴尔(Veena Dubal)的专栏文章“让我们跟随加利福尼亚的领导和监管Uber这样的公司”在《卫报》上发表。

“但是,正如批评者所言,AB5并未反映出明显的法律转变。 相反,该法律规范了加利福尼亚法律对员工身份的法律测试,并赋予城市律师更大的权力,以针对可能根据过去的先例被发现违反的公司(例如Uber和Lyft)执行法律。 该测试为企业和工人带来了清晰度,并限制了意识形态决策的可能性。” Dubal写道。

Dubal继续写道:“ AB5能否标志着作为自主法律领地的技术应用程序的终结?”

阅读有关《卫报》的完整故事。

费尔德·罗宾

新闻中:为什么癌症“月球射击”如此令人失望? 华盛顿邮报

veena dubal出租车

新闻中的内容:加利福尼亚州条例草案使基于应用程序的公司将工人视为雇员 纽约时报

ellias-head-shot(1)

新闻中:Jared A. Ellias教授讨论Insys破产的PG&E